20140818

Jardín Vegano: Rico y Saludable

El tema de llevar una vida saludable cada vez toma más importancia en Lima y se puede detectar por las nuevas opciones culinarias que encontramos en nuestra ciudad. La más reciente es Jardín Vegano y es el resultado de la amistad de dos amigas que siempre soñaban con crear un lugar donde ellas pudieran disfrutar de la comida que sabían hacer. Ambas amigas veganas, Ananda Ortiz y Cristina Martinez decidieron ponerle fin a la errada idea de que lo vegano es insulso...
Todo lo contrario, ellas decidieron demostrar todos los deliciosos platillos que se pueden y no imaginar…y es que todo aquel que visite Jardín Vegano pasará una experiencia increíble con nuevos sabores y formas de servir diferentes platos típicos (cómo los “fideos” de zanahoria y zucchini!). El éxito detrás de este pequeña empresa es que sus creadoras, Cristina y Ananda son excelentes conocedoras de diferentes dietas veganas. Por ejemplo Cristina fue a Nueva York a aprender técnicas de horneado vegano y comida oriental, mientras que Ananda buscaba nuevos insumos para probar y usar en nuestra selva peruana.

No se olviden de probar esta nueva opción todos los Viernes a las 8:00 p.m. en la terraza de la tienda Dédalo, en Barranco. Este viernes 22 habrá un pequeño evento con muchas degustaciones de lo ya visto aquí y tendrán a una dj invitada: Trilce. No se lo pierdan!




Pastel de verduras en salsa de seco acompañado de una ensalada de tomate, cebolla y palta. Aderezado con sal negra ahumada.


Hamburguesa de setas y garbanzos al panko, pimientos soasados y salsa bbq picante


Donuts veganas con cacao! Yum!


Canapés de tomate con queso de almendras, pesto de brocoli y reducción de vinagre balsámico. Portobellos rellenos de pesto y chips de ajo. 


Fideos de zanahoria y zuccini envueltos en cremosa salsa de ajonjolí, cúrcuma y toques de limón.

Imágenes cortesía de Jardín Vegano.

1 comment:

  1. Excelentes recetas el zapallo italiano me encanta y es una rica fuente de fibra, siempre he querido motivar a mis amigos a aprender sobre que es ser vegano y con éstas riquísimas recetas voy a hacerlo.

    ReplyDelete